Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
1 место в номинации Лучший перевод Сверхъестественного фика 3 место в номинациях Лучший перевод Экшен фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
2 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории 3 место в номинации Лучший перевод Драматической истории
1 место в номинации Лучший перевод Ангст истории 2 место в номинации Лучший перевод раздела "Вампиры", Самый эмоциональный перевод
2 место в номинации Лучший перевод Фантастического фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
Огромное спасибо всем, кто отдавал голоса за эту историю на ТRТА! Безумно приятно, что эта великолепная история получила призовые места именно в этих двух номинациях. Спасибо вам!
I don't mind if you translate it. Sorry for the delayed response Michelle
Переводчик: Aelitka Бета: пока что сама себе бета Дисклеймер: права на героев принадлежат Cтефани Майер, права на оригинальный текст — автору. Рейтинг: R Жанр: Romance, Hurt/Comfort Пейринг: канон Статус: оригинал - завершён, перевод - завершён! Саммари (авторское):Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину. От переводчика: В фанфике есть достаточно неприятные сцены, особенно в первых нескольких главах, но, даже если вы не любите читать описания чьих-то страданий, советую перетерпеть, потому что эта история стоит того,чтобы быть прочитанной. История о страданиях, о доверии, и о том, что главное - не терять надежду и поступать так,как велит сердце.
Размещение: только на TwilightRussia!
потрясающее стихотворение к переводу от MissAlla!
К нему на цыпочках, никак иначе! Дыши не громко! Стоп. Молчи! Всё для него теперь чуть ярче, От страха только не кричи!
Он и покорным будет, только жди! И тихо-тихо в раз заговорит: "Прошу тебя, не уходи!". И шепот будет громче всех молитв!
Теперь ты будь чуть-чуть смелей, Позволь губам руки коснуться. Пускай зовёт тебя "своей", Теперь вампир готов проснуться.
Награды:
Golden Chocolate Awards - July 2009 Runner-up for Best Hurt/Comfort Winner for Best Vampire Story
Razzle Dazzle Awards - August 2009 Winner for Best Vampire
The Immortal Cookie Awards - September 2009 Winner for Best Plotline
The Shimmer Awards - Snowflake qtr - December 2009 Winner for Cliffhanger Award (Best Angst)
The Vampies - August 2010 Winner for The Poisoned Apple (Best Angst)
The Pup ang Leech Awards Winner for THE LEECH AWARD - BEST BELLA/EDWARD
Если Вы хотите получать оповещения о выходе новых глав - отпишитесь об этом на форуме. Если же Вы, наоборот, потеряли интерес к этой истории и всё равно не собираетесь её читать, а я продолжаю присылать Вам оповещения - пожалуйста, сообщите мне об этом, чтобы я не тратила зря своё время. Спасибо.
Дорогие читатели! У нас появилась шикарная обложка от Goldy-fishes! Я от неё в диком восторге! И от обложки, и от Полины )) Так что плюсуем ей за это чудо чудесное!
Если есть желание, можно поставить себе в подпись шикарный баннер этого перевода (который также является творением Goldy-fishes)
Сделать это можно, вставив в подпись вот эту строчку:
Давно присматривалась к этой истории на Twilighed - она имеет высокий рейтинг... с удовольствием буду читать ее на родном языке.
да, я тоже долго к ней приглядывалась, но совсем недавно автор выложила последние главы и эпилог, и я решилась-таки прочитать. Рейтинг у неё не зря такой высокий, и дело тут не в "лимонах", что радует. Надеюсь, читать перевод вам будет так же интересно, как мне было интересно читать оригинал
Большое спасибо за первую главу! Интересно, что могло довести Эдварда (я так понимаю, это Эдвард) до подобного состояния. Я так думаю, что нашлась половинка Белле, не так ли? И, кстати, меня удивило то, что Белла знает о том, что Элис и её семья - вампиры... Верно, Элис её хорошо знает и доверяет ей, что, в принципе, с её даром не так уж сложно. Ещё раз спасибо, жду продолжения
Глава ОЧЕНЬ заинтересовала, с удовольствием буду следить за развитием сюжета =)
я так понимаю, что юноша, которого нашли - это Эдвард? интересно, что же с ним произошло, раз он несколько ЛЕТ не питался?.. и как Белла узнала о вампирах? что ж поживем-прочитаем =)
Перевод хорооош! =) все грамотно и язык оригинала не чувствуется. Спасибо за перевод! принимай меня в пч. с нетерпением жду продолжения
Сообщение отредактировал sofishunya - Среда, 16.11.2011, 01:36
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 15:09 | Сообщение # 14
Вампир
Статус:
Очень необычный сюжет: и то что Белла пока без Эда, и то что она знает о вампирах.. Как они такое допустили? В месте их охоты несколько лет валялося хладное тело немощного вампира, а они его не заметили, и тот голодный вампир немог и кролика выпить..? Подожду, что раскажет 2-я глава.
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 23:05 | Сообщение # 15
• Work in progress •
Статус:
Quote (sofishunya)
Перевод хорооош! =) все грамотно и язык оригинала не чувствуется. Спасибо за перевод! принимай меня в пч.
Огромное спасибо и добро пожаловать
Quote (libу)
В месте их охоты несколько лет валялося хладное тело немощного вампира, а они его не заметили, и тот голодный вампир немог и кролика выпить..?
Тут всё немного сложнее, чем кажется сначала. По ходу сюжета автор всё объясняет. Конечно, головоломка с этим вампиром та ещё Но Каллены потихоньку всё выяснят. Они же такие дотошные!
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 23:19 | Сообщение # 16
bomber
Статус:
Очень необычно... Но, тем не менее, повествование заинтриговывает. Неужели Белла настолько отчаянная и бесстрашная особа, что готова вот так приблизиться к вампиру, не боясь последствий? И меня очень удивила реакция мужчины...
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 23:47 | Сообщение # 17
• Work in progress •
Статус:
Quote (little_eeyore)
Неужели Белла настолько отчаянная и бесстрашная особа, что готова вот так приблизиться к вампиру, не боясь последствий?
Она же говорила о том, что не может контролировать ситуацию.. Просто делает то, что кажется ей правильным, и ничего не может с этим поделать...
Quote (little_eeyore)
И меня очень удивила реакция мужчины...
Да, казалось бы, если боишься - вмажь как следует и сбеги, ты же сильный вампир! Но, опять же, тут всё не так просто. Обещаю, всё прояснится по ходу повествования, но ответов на вопросы придётся подождать Автор нетороплив в этом плане, и она после каждой главы за это извиняется.
прочла 2-ю главу: теперь вопросов еще больше... чего Каллены свой дом оставили, где шлялись? чего его не вымыли, если он слаб - он бы и не сопратиалялся..? чего ему косулю на обед не притащили?
Ну, он бы всё-таки сопротивлялся, хотя для Калленов это сопротивление - как слону дробина. Но он их безумно боится, а они не хотят, чтобы он из-за них чувствовал себя ещё хуже, так что пока ни о каком мытье не может быть и речи.
Quote (libу)
чего ему косулю на обед не притащили?
может, они за ней и побежали? в следующей главе узнаем
меня удивил тот факт, что он не питался хрен знает сколько времени, а на нее не напал!!! вот это круто! =) ну а Белла... интересно ей стало... надеюсь Элис ей влепит по первое число, когда она выйдет из подвала! =) (нет, я понимаю, что она с собой ничего сделать не могла, но головой-то думать тоже надо)
В общем история затягивает, перевод отличнейший! Спасибо, Aelitka, за труд! и очень-очень жду продолжения!!
нет, я понимаю, что она с собой ничего сделать не могла, но головой-то думать тоже надо
Это да. Ну, не зря все (и сама Белла) говорят о её болезненном любопытстве, которое проявляется частенько совсем не к месту. Тут оно проявило себя во всей красе!
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 09:29 | Сообщение # 24
Вампир
Статус:
Aelitka, принимайте в пч))) очень любопытно что далее.
Хочешь вечной любви???? Тогда влюбляйся)))) Я читаю: на самом деле я очень много читаю)) да прикиньте умею))эка неожиданность)) все тут не поместится)) а кого читаю те знают по комментам и по моим @спасибо@))
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 16:39 | Сообщение # 25
Маг
Статус:
Просто потрясающий сюжет. Принимайте в ПЧ. Вторая глава очень напряженная. Даже не могу представить, как Белла решилась подойти к этому вампиру. Инстинкт самосохранения отсутствует напрочь . Хотя, похоже он никого другого и не подпустил бы к себе. Огромное спасибо за Вашу работу. С нетерпением жду продолжение.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ